Autor Tema: problema con datassete en commodore 64C (novato)  (Leído 1033 veces)

djleoli

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #15 en: Mayo 20, 2019, 23:41:55 »
tengo ahora una duda que es eso del chip destrulle commodores?, :o yo conecte el pad como vino una ves unos segundos y lo kite, la commdore ni se jodio. ahora me deja el miedo de haber hecho macana.  ::)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9052
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #16 en: Mayo 20, 2019, 23:47:42 »
Si sobrevivió, da gracias al Gran Monesvol y nunca lo vuelvas a intentar!!

djleoli

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #17 en: Mayo 21, 2019, 01:07:27 »
Ough  :o gracias monesvol estuvo conmigo casi mando al cementerio a mí dream Commodore 64 C

marcos64

  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 2585
    • Ver Perfil
    • http://marcos64.orgfree.com/
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #18 en: Mayo 21, 2019, 22:05:34 »
Cualquier joystick compatible con Atari te vale.

El cable estereo no creo que sea un problema porque la señal sera mono. Pero que tenga entrada MIC en cambio puede ser problematico por las diferencias de señal. Lo ideal es salida LINE en el PC y entrada LINE en el casete. Y si tiene para regular el nivel de grabacion, la señal bien saturada (alta).
« última modificación: Mayo 24, 2019, 09:21:36 por marcos64 »
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.

djleoli

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #19 en: Mayo 23, 2019, 23:54:23 »


al final compre ese joytick de atari y anda muy bien aunque soy malisimo en el comando me matan muy facilmente ::)  ahora vere lo de grabar audio en cintas creo que tienes razon y la entrada mic algo esta jodiendo

ah tambien estoy probando esto en un server un bbs server que ya veo como funcionaba para las commodores, sera cuestion de que luegom arme el adaptador para conectarla a la red y seguir probando





josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9052
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #20 en: Mayo 24, 2019, 01:47:10 »
Los L-COM son durísimos!

djleoli

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #21 en: Mayo 24, 2019, 02:47:50 »
Totalmente  ;D pero antes que nada me conformo  ;D

djleoli

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 12
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #22 en: Mayo 31, 2019, 18:03:23 »
bueno como el grabador de cintas para pasar .tap a la cinta no estaba funcionando bien , me prestaron un deck de cintas de alta fidelidad mañana hare las pruebas y vere si puedo grabar mas juegos en las cintas. esto se pone bueno  ;D me gusta cacharrear con cosas asi 8)

josepzin

  • Administrador
  • Commodore Master
  • *****
  • Mensajes: 9052
  • Commodoreador web
    • Ver Perfil
    • Mi blog
Re:problema con datassete en commodore 64C (novato)
« Respuesta #23 en: Mayo 31, 2019, 18:24:20 »
Ya contarás que tal !