Autor Tema: Color en C64: Me falta el verde!  (Leído 3789 veces)

marcos64

Re:Color en C64: Me falta el verde!
« Respuesta #15 en: Marzo 27, 2015, 15:22:26 »
Has cambiado ya la RAM de color?
http://marcos64.orgfree.com/
Actualizacion 22/4/2018: Actualizada Load'N'Run numero 5 con nuevos TAPs y PRGs.
 

GorGo

Re:Color en C64: Me falta el verde!
« Respuesta #16 en: Marzo 29, 2015, 15:00:39 »
Sí Marcos. Creo que no me queda ya ningún chip por probar, estoy repasando pistas como me ha recomendado Jeff. Cualquier cosa que se os ocurra que mire, os lo agradezco!
 

Sabinalu

  • Sinver
  • *
  • Mensajes: 2
  • SYS 0
    • Ver Perfil
Color en C64 Me falta el verde
« Respuesta #17 en: Julio 08, 2015, 22:39:01 »
El colorsito azul ya esta ocupado por los BB y el amarillo por los MODs, creo que tanto color podria confundir a muchos jugadores y veo bien como esta el color de los chats, ya que cada una tiene su pestanita correspondiente :3
 

josepzin

Re:Color en C64: Me falta el verde!
« Respuesta #18 en: Julio 08, 2015, 22:44:00 »
Creo que tenemos por aquí un bot :D

A ver el próximo mensaje y si se confirmo borro todo esto.

Jeff

Re:Color en C64: Me falta el verde!
« Respuesta #19 en: Abril 06, 2017, 14:49:57 »
Sí Marcos. Creo que no me queda ya ningún chip por probar, estoy repasando pistas como me ha recomendado Jeff. Cualquier cosa que se os ocurra que mire, os lo agradezco!
Buenas!!!
Estaba leyendo hacia atrás los foros, y me recordaste esto.
¿Qué paso al final con el color?
¿Conseguiste arreglar el tema?
¿Era algún cruce del cable?
« última modificación: Abril 07, 2017, 07:43:54 por Jeff »
Press ANY key (¿Donde esta la tecla ANY???)